Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Статьи
Все статьи

АНГЕЛЬСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ ->

АРОМАМАСЛА В МАГИИ ->

АСТРОЛОГИЯ СПОСОБНОСТЕЙ К МАГИИ

БИБЛИОТЕКА ->

БИЗНЕС, РАБОТА, ДЕНЬГИ ->

ВИДЕОЗАЛ -> (13)

ВСЕ О ДЕНЬГАХ ->

ЗАГОВОРЫ, ЗАКЛИНАНИЯ ->

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ ->

КАРМА ->

КАРТЫ ТАРО ->

КОЛДОВСКОЙ КАЛЕНДАРЬ ( ДНИ СИЛЫ) (8)

ЛЕЧЕБНЫЕ МАНДАЛЫ ->

ЛУНА И ЕЕ ВЛИЯНИЕ ->

МАГИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА ->

МАГИЯ СВЕЧЕЙ ->

  Свечи «Русской ведьмы» – Викканс

  Введение

  Принципы свечной терапии

  Свечи и магия

  Виды свечей

  Символизм свечей

  Символизм цвета

  Значение цвета свечи в магии

  Дни недели и планеты

  Фазы луны

  Луна при наложении заклятий

  Состояние Луны, время проведения

  Пламя свечи

  Отработка свечей

  Планирование обрядов

  Обновление обрядов

  Работа с одной свечой

МАЯТНИК ->

НУМЕРОЛОГИЯ ->

ОБРЯДЫ -> (55)

ПРАКТИКУМ от Д. НЕВСКОГО -> (39)

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ -> (7)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ->

СЕРИЯ РУССКАЯ ВЕДЬМА ->

ТАЛИСМАНЫ И ОБЕРЕГИ

ТАЛИСМАНЫ ГРИ - ГРИ ->

more
Свеча - талисман Люби меня Люби!
здравствуйте..н-
а свечке наклейка есть.с надписью ,её снимать ..

5 из 5 звёзд!
Последние вопросы
RSS 2.0
А кому можно задать вопрос о данной свече? Свечка очень интересно сгорела оставив на воске объемную фигуру напоминающую ракушку...

Каковы гарантии получения товара после его предоплаты?


Принципы свечной терапии

Свечная терапия – система несложная, как, впрочем, все гениальное, прошедшее испытания веками: горящая свеча, благоухающие эфирные масла и дымящийся фимиам. Плюс безграничные силы самого человека – его разума, воли, волновых излучений тела и духа.

Слово «чародейство», применимое к ритуальным действиям со свечами, как и термин «магия» столь же условно, как и любое другое название трудного для понимания процесса и явления. Мы каждый день начинаем с ритуала – умывание, чистка зубов, и т.д., и точно так же завершаем жизненно необходимыми, а потому привычными формальностями, связанными с отхождением ко сну.

Ритуал – форма обрядовая, он вмещает в себя наиболее значимые фрагменты панорамы жизни: отрицание зла, нетерпение боли и нищеты, стремление к любви и свету. Когда негатив преобладает, человек ищет разные способы, чтобы вырваться из полосы невезения, болезней, нелюбви.

Один из способов улучшения качества жизни – древняя практика обращения к Высшим силам за помощью и советом, так называемая свечная терапия.

Главное действующее лицо в свечной программе оздоровления человека и ситуации – сам человек, его воля и искреннее желание добиться того, что он считает для себя необходимым. В процессе ритуала со свечой воля и желание передается через свечу, как через передатчик волновых вибраций души к силам Вселенского Разума. А затем поступает ответ в виде каких – либо действий – удовлетворения желания или молчания, что тоже является ответом. Возможно ваш выбор, выраженный в запросе, сделан необдуманно и его исполнение способно вам же (или кому-то другому) навредить; либо судьбой вам назначен совсем другой путь, лучший, чем тот, на котором вы остановились.

Возжигание свечей связано с этикой, целительством и переменами. Сама по себе магическая трансформация не несет ни добра, ни зла. Черной магию делает только то, для чего вы ее используете. Соответственно Вы сами принимаете решение как использовать эти знания. Но всегда помните, вы сами несете ответственность за все, что происходит в вашей жизни. Одна из главнейших задач свечной и ароматической терапии – освобождение психики от негативных вибраций, очищение окружающей среды – порчи, сглазы, барьеры на жизненном пути.

Сглазить, нанести вред психике, здоровью человека способен помимо своей воли любой другой человек, в биополе которого преобладает отрицательный потенциал, в том числе и сам человек. Чем больше злобы мы выплескиваем, тем меньше доброты оставляем себе. У человека, постоянно недовольного всем и всеми, наращивается внутри сгусток черной энергии, которая требует постоянного выхода, так как организм не справляется с самоотравлением. Таким образом, появляются люди со злой волей. Это обреченные существа, согласно законам кармы, грязь, проклятия и злоба, выплеснутая на других, возвращается к ним в троекратном объеме, становясь основой всей их жизни.

Несколько способов избежать дурного воздействия на свою психику, физическое здоровье, жизненные ситуации.

- не подбирайте на дороге мелкие монеты, на них чаще всего сводят бородавки, болезни и порчу. Помните: где найдешь – там потеряешь.
- не трогайте руками валяющиеся костыли, трости, перчатки и др. потерянные предметы
-не дарите и не принимайте в подарок без откупа (маленькой денежки) лекарства: лечиться даром – даром лечиться, платки и перчатки к разлуке, часы к тоске, острые предметы к ссоре и ругани с последствиями
-тщательно очистите зеркало, полученное в подарок на ярком солнце.

Если есть подозрения на наведенную порчу – ни с того ни с сего заболевают дети, сама собой бьется посуда, падают предметы, снятся кошмары, происходят непонятные явления – проведите в доме генеральную уборку. Осмотрите дверные косяки и рамы, нет ли там воткнутых иголок, не трогайте их руками, вытащите плоскогубцами и в мусор, валяющиеся скрепки, монетки и др. металлическую мелочь туда же. Все промойте и далее используйте свечную терапию по очищению помещения и снятия порчи.

Почему свечи?

Свечи всегда ассоциировались с исполнением желаний. Сила духа ведет, учит нас, способствует осуществлению желаний. Издревле люди, желая войти в контакт с богами, использовали огнь и приятные запахи. Частички дыма благовония и молекулы запаха струятся в воздухе, неся с собой желание, мысль и мольбу, просачиваясь в небеса. Нанесение знаков и слов на поверхность свечи – преображает вашу энергетику, делает ее участницей работы.

Вырезая что-то на воске, вы закладываете желание в тело свечи. Во время горения энергия преобразуется, воск сгорает и испаряется, переходит в иной мир. Исходя из того, что энергия не возникает и не уничтожается, вы просто преобразуете свою энергию (прошения, желания) в конкретные результаты на земном плане. Это и есть магия созидания и изменения жизни. Первым шагом к новой жизни становится ритуал.

Работает ли свечная терапия?

Ответ – да! Люди часто добиваются результатов, порой немедленно. Сила свечной терапии, масла, фимиам – изменяют судьбу людей, настраивают на волну наслаждения тем, что они имеют. Все религии пользуются свечами и у каждой – собственные магические технологии.

Нет никаких гарантий, что ваш запрос будет выполнен именно в том виде, в каком вы себе представляете. Не следует забывать о возможности существования духовных и житейских планов, о которых вы даже не знаете. Но это не мешает вам продолжать двигаться к заветной цели, повторяя запросы через свечу к высшим силам. И кто знает…

Обратиться с просьбой не проблема. Проблема возникает тогда, когда вам безразлично, получите ли вы лучшее или то, что ниспошлют вам небеса. Каждое ваше действие со свечой должно сопровождаться четким утверждением, что вы желаете высшего блага для всех, кто каким-то образом причастен к этому, после чего обращайтесь со своим запросом. Свечная терапия не имеет ничего общего с заклинаниями, она действует поэтапно.

-Для начала определите и проясните цель. Подумайте, как вы можете ее достичь. В процессе осознания вам станет понятно, что следует предпринять. От действий вас никто не освобождал.
-Ставьте разумные цели. Находясь в депрессии, человек готов ставить недостижимые цели. Значить сначала надо привести себя в равновесие.

Значение и физиология ритуала

В основе своей ритуалы – это подготовительные процедуры, которые меняют состояние вашего сознания, придают особую значимость событию. Ритуальными мы называем моления и символические знаки, которые воспроизводим на алтаре. Как только вы уясните значение повседневных ритуалов, вы начнете понимать, какое это мощное средство повышения качества вашей жизни.

Свеча – тоже изумительный ритуальный атрибут, который в ваших руках превращается в носителя ваших молитв. В мыслях вы призываете свою волю, концентрацию, решимость. Физически вы включаете все свои органы чувств. Этика В каждой религии есть магические элементы, когда используются свечи, благовония, масла и молитвы. Свечная терапия не противоречит никакой религии. Это сфера – вашего личного пути к благодати.

Во что бы то ни стало следует избегать манипулирования другими личностями. Будьте внимательны при формировании последовательности своих действий. Насилие порождает насилие и крепче связывает с обидчиком. Образуется порочный круг. Вместо этого позаботьтесь о себе, воспользуйтесь свечной терапией для снятия чувства горечи, изменения ситуации, решения проблем и будьте счастливы.

В настоящий момент в данном разделе нет статей.
Валюта
more
Корзина пуста
more
Благовония HEM "Juniper / Можжевельник"
Благовония HEM "Juniper / Можжевельник"
50.00 руб.
Информация
Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Лидеры продаж
01.Восковая свеча цветная тонкая
02.Свеча Денежный рост
03.Свеча "Рука и сердце"
04.Лунная Богиня Лунная Радуга желаний свеча
05.Свеча Любовный шарм
06.Бумага для ритуалов
07.Свеча Мечты сбываются
08.Лунная Богиня Любовь свеча
09.Свеча – программа Колдовские деньги
10.Лунная Богиня Мистический урожай свеча


Высшая Школа Серой Магии
free counters
Copyright © 2014  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce